Informativa Privacy Policy.

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs.196/03 ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016 conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del citato Regolamento Europeo, desideriamo comunicarvi quanto segue:

  • Finalità del trattamento:

I vostri dati personali, da voi liberamente comunicati e da noi acquisiti in ragione dell’attività svolta dalla società Tardigrado srl (d’ora in poi denominata “Titolare del trattamento” o semplicemente “Titolare”), avente sede legale in Piazza XX Settembre 13, Pescia, 51017 PT; numero di P.I./C.F 02041110475, saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza. Nella fattispecie i dati personali raccolti da questo sito web in modo autonomo o tramite terze parti sono: nome, cognome, data di nascita, indirizzo di residenza e/o domicilio, email, telefono, ragione sociale. I dati trattati sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati. Questi dati sono raccolti per consentire al Titolare di fornire il Servizio, adempiere agli obblighi di legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di Utenti o di terze parti), individuare eventuali attività dolose o fraudolente, nonché per le seguenti finalità: Contattare l’Utente, Gestione dei tag, Statistica, Interazione con social network e piattaforme esterne, Accesso agli account su servizi terzi e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne. Sul sito web è presente il modulo di contatto. L’utente/visitatore/cliente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo o generali di cui abbia necessità. In questo modulo di contatto i dati obbligatori richiesti dal Titolare sono il Nominativo e il contatto mail. Qualsiasi altra informazione aggiuntiva è spontanea da parte dell’utente/cliente/visitatore.

  •  Modalità del trattamento:

I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso l’interessato, raccolta e registrate per scopi determinati, espliciti e legittimi, utilizzati in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi, trattamento posto in essere con l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati (raccolta dei dati per via telematica, direttamente presso l’interessato). Il titolare adotta le misure di sicurezza necessarie volte ad impedire l’accesso, la divulgazione non autorizzate dei Dati Personali. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo sito web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nel caso nominati Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento. Il Titolare del trattamento non trasferirà i vostri dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale. I vostri dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, dai Responsabili del trattamento da lui nominati e dagli incaricati del trattamento strettamente autorizzati. I vostri dati personali non sono oggetto di diffusione.

  •  Base giuridica del trattamento:

La base giuridica del trattamento dei vostri dati personali si fonda sulla registrazione al portale web www.v-spot.it I legittimi interessi perseguiti dal Titolare del Trattamento nel trattamento dei dati è data dal dover rispettare ed onorare le obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti. Ai sensi dell’art. 6 la liceità del trattamento si basa sul consenso manifestamente espresso da parte dell’interessato, documentato in forma scritta. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere: la natura del conferimento dei dati da parte vostra è obbligatoria affinché il titolare del trattamento possa erogare i servizi richiesti. In caso di rifiuto sarà quindi impossibile completare il processo di registrazione e il Titolare del trattamento non potrà adempiere agli obblighi contrattuali. Il suddetto Titolare tratta i dati personali dei visitatori/utenti/clienti del sito web in questi casi: 1) l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; 2) qualora il trattamento si riveli necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali; 3) qualora il trattamento sia necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare; 4) il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare; 5) qualora il trattamento si riveli necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare; il trattamento si riveli necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi. Rimane beninteso che in alcuni ordinamenti il Titolare possa essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate precedentemente, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Il tutto pur rispettando la normativa vigente europea e italiana in tema di trattamento dei dati personali. In tutti i casi ci si può rivolgere al Titolare per eventuali chiarimenti o specifiche in merito alla base giuridica di ciascun trattamento.

  • Tempi e luoghi di conservazione:

I vostri dati personali saranno trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per la quale sono stati raccolti; presso gli archivi informatici di proprietà di Tardigrado srl; si fa comunque presente che potrebbe essere necessario conservare suddetti dati per un periodo di tempo più lungo nei casi provenga un’ordine da parte di autorità o sopraggiunga la necessità di adempire ad un obbligo di legge. Si sottolinea inoltre che nei casi in cui il trattamento sia basato sul consenso dell’utente/visitatore del sito web, il Titolare può conservare i dati più a lungo, a meno che il consenso non venga dall’utente revocato. Al termine del periodo di conservazione i dati personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine i diritti di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati. I dati personali, nel periodo di tempo sopra indicato, potranno essere conservati in modalità elettronica, telematica o cartacea, presso la sede legale del Titolare del trattamento oppure in archivi, siano fisici o informatici, di proprietà del suddetto Titolare.

  • Titolare e responsabile del trattamento:

Titolare del trattamento dei dati è la società Tardigrado srl, che può essere contattata attraverso il modulo di contatto presente sul sito oppure all’indirizzo mail info@v-spot.it, per tutte le informazioni aggiuntive richieste.
Il visitatore/utente/cliente interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a Lui riservati, sanciti dall’art. 7 di cui si riporta il testo integrale: art. 7 D.Lgs. 196/2003 e art. 15 Regolamento UE 679/2016 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – “L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”. In particolare l’interessato può in qualsiasi momento chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo. L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta elettronica info@tardigrado.it.

Informativa Cookie Policy.

Il documento che segue è editato sulle linea guida della direttiva ePrivacy, nota anche come Cookie Law, e del Regolamento generale sulla protezione dei dati personali (GDPR).

  • Cosa sono i Cookie:

I cookie sono brevi frammenti di testo (numeri e lettere) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone o altro dispositivo elettronico capace di navigare in internet).
Altre tecnologie simili, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzate per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi.

  •  Informativa sull’uso dei Cookie:

Il sito web https://v-spot.it/, di proprietà di Tardigrado srl, Piazza XX Settembre 13, Pescia, 51017 PT, partita iva e codice fiscale 02041110475, iscritta regolarmente presso il R.I. PT689006, utilizza cookie tecnici e Cookie di terze parti per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Tardigrado srl e su come gestirli.
Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all’interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell’utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tale dati non sono riconducibili in alcun modo all’identità dell’utente.
Il titolare del trattamento dei dati è Tardigrado srl, Piazza XX Settembre 13, Pescia, 51017 PT, C.F./P.I. 02041110475.

  •  Tipologie di Cookie:

In generale e su questo sito web possiamo distinguere diverse categorie:

  1. Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il giusto funzionamento dei siti e sono utilizzati per gestire l’accesso alle funzioni del sito.

  2. Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

  3. Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione.

  4. Cookie di terze parti. Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio, molto diffuso, è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn, Youtube… e molti altri. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

N.B. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito, alcuni e tra i più famosi, gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informativa: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Per quelli non elencati ed eventualmente usati nel sito, vi preghiamo di fare riferimento ai siti proprietari dei plug-in, oppure di richiedere informazioni aggiuntive al titolare del sito web all’indirizzo mai info@v-spot.it

  • Durata dei Cookie:

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Navigando sulle pagine dei siti web https://tardigrado.it/ e sui suoi eventuali sottodomini si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di terze parti.

  • Gestione dei Cookie:

Tardigrado srl usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall’utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in base al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.
L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

V-Spot apprezza la continuità.

Hai un eCommerce o necessiti di più spot nel corso dell’anno?
Scrivici le tue esigenze e riceverai un preventivo gratuito che ti consentirà di risparmiare su tutti gli spot!

info@v-spot.it

V-Spot è un marchio con sede legale in Piazza XX Settembre 13, Pescia, 51017.
C.F. & P.I. IT02041110475, REA PT608009, cap. soc. 10’000 I.V.

©V-Spot copyright 2023 – tutti i diritti riservati